沃保网

首页 > 

给孩子买重疾险,保定期还是保终身?

孩子是父母的心头肉,做家长的都想把最好的给孩子,买保险时也是如此。但是,孩子的保险该怎么买呢?是越贵越好吗?是保障时间越长越好吗?

112020-03-24

免费的保障?保费豁免真的替我们省钱了吗?

在我们购买保险时,经常也会被问到是否需要保费豁免。 那么,保费豁免究竟是什么呢?今天我们就来详细聊聊豁免!

102020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

112020-03-14

重疾险能解决什么问题?今天我重新认识了它!

很多朋友在咨询保险的购买时,虽然知道了险种的功能,但却不太深刻理解,买保险或者买某种险种的意义是什么?

62020-03-07

买保险不同险种保额应该买多少?看完这篇你就知道了

保险险种那么多,不同险种的保额应该买多少?对于大部分的朋友来说,想要完全弄懂保险险种已经花光脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,的确有...

132020-03-06

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

92020-03-06

重疾险保障年限,定期好还是终身好?优缺点是什么?

重疾险,现在已经成为很多人配置保险时优先度最高的险种。想要挑好一份适合自己的重疾险,我们还要考虑许多因素,其中一个要考虑的方面就是保障期限的选择。

42020-03-06

小沃提醒你购买重疾险时,这9个问题一定要先了解

重疾险是保险中大家说到最多的话题,那么购买重大疾病保险,哪些方面是需要特别注意的?选择重疾险时,要详细查看保险条款,特别是以下几个方面:

72020-03-06

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

22020-03-06

你脂肪肝患者能买保险吗?可以买什么保险?

脂肪肝是现代人最常见的慢性病之一,也是仅次于病毒性肝炎的第二大肝病。以前,很多人觉得脂肪肝是中老年人的专利,可现在很多二三十岁的年轻人,拿到体检单时也会...

22020-03-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163462个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163462个用户完善保障计划