沃保网

首页 > 

农村养老保险的缴费档次,该如何选择?

不同的缴费指数所对应的缴费金额是不相同的,比如说60%,可能对应的大概是8000块钱左右的缴费,那么300%对应的大概是不到4万块钱的缴费标准。可见不同的缴费指数所...

72020-11-13

保险回溯上线,网上买保险更安全

近两年保险高额骗保案频发,被保人莫名其妙的就被身边最亲近的人投保了一份带身故的保单。自己浑然不知,直至被作为获取暴利暗杀的对象后,才被家人所知。

22020-11-12

什么是保险公估?

新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。

22020-11-11

乳腺结节还能买保险吗?

具体来说,乳腺结节可以见于各种乳腺疾病,比如乳腺增生病、乳腺纤维腺瘤、浆细胞性乳腺炎、乳腺癌等。体检出乳腺结节并不需要太慌张,因为绝大部分乳腺结节的病理...

62020-11-06

少儿保险这三种必须买!

9月份开学季,家长们的压力似乎并没有因为孩子上学而变得轻松。从辅导作业,到衣食住行,从大病防御,到教育储蓄……每个家长使尽浑身解数,保护孩子在成长路上安...

62020-10-31

今天你养保险,明天保险养你

某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;第三名:62%的人后悔对子女...

22020-10-26

65岁以上的老人怎么买保险?

65岁以上的老人要购买合适的健康险并不简单,我阿姨之前想给外公投保重疾险,有些推销员给她介绍的都差不多两万多一年,本以为是一分钱一分货,我一查保险条款,好...

62020-10-23

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

22020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

185541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185541个用户完善保障计划